Como e quando você pode entrar no resultado?

Você tem um limite de tempo visível na guia "resumo" da janela de correspondência. Se você não inserir o resultado após esse tempo, o jogo contará como uma derrota ou será cancelado com base em se o seu oponente entrou no resultado. Para enviar o resultado, você deve clicar no botão "Enviar resultado" que aparecerá no cabeçalho da janela de partida assim que a entrada do resultado for aberta.